🍁 Autumn Sale — Até 70% de desconto em hospedagem e domínios🍁 Autumn Sale — Até 70%
Ative agora
Tutoriais • Commercial

Atualizando informações pessoais na conta do cliente

Descubra como atualizar os dados pessoais na sua conta de cliente Hostico, passo a passo, para manter as informações corretas e atualizadas.

3
Visões 2654Atualizado 2 aniPublicado em 03/03/2018por Mark D.

Introdução

  • Neste tutorial, mostraremos como atualizar as informações pessoais na conta do cliente.

Requisitos

  • Conta de cliente Hostico

Etapas

  • Depois de fazer login com sucesso na conta do cliente, vá para a seção Usuário, no lado esquerdo da página.
  • Uma nova janela será aberta, na qual iremos modificar os campos na seção Perfil do Cliente. Esta janela permite atualizar todos os dados na conta do cliente
  • Após a modificação dos dados, clique no botão Atualizar para evitar perder as informações inseridas.

Nota

  • Os dados devem ser completos e reais, e no caso de indivíduos, devem pertencer a um adulto!
  • Atualizar os dados na conta do cliente é necessário em caso de alterações nas informações de faturamento.
  • No caso de uma fatura proforma (ou mais) já ter sido emitida na conta do cliente, os dados deles não serão atualizados automaticamente como resultado de alterações nos dados. Para este aspecto, você precisará atualizar suas proformas em sua conta: Atualizar Fatura Proforma.
  • No caso de Entidades Legais que não têm um número de registro na Junta Comercial, o campo "Número de Registro na Junta Comercial" será preenchido com um traço (-).

Artigos Similares

Visões 2,654
Atualizado há 2 anos

Descubra como atualizar os dados pessoais na sua conta de cliente Hostico, passo a passo, para manter as informações corretas e atualizadas.

Visões 1,314
Atualizado há 2 anos

Informações relacionadas aos passos necessários para atualizar os detalhes do proprietário de domínios com extensões globais (gTLD).

Visões 1,828
Atualizado há 11 meses

Saiba como excluir permanent a conta de cliente Hostico através de passos simples. A confirmação da exclusão eliminará todos os dados pessoais, sem possibilidade de recuperação.